Летающая тарелка П

Алексанчик Пушкарёв
Параллельно, даже чуть в перёд ОНО летит.
Объяснению почти совсем не подлежит.
Что за чудо этот супер агрегат?
Превосходит наш в тысячу крат.
Я им машу, ответь прошу.
......................................
Именно вот так я хочу узнать,
Для чего слова в секрете все держать.
В небе сообща вроде мы плывём,
Только вот никак друг друга не поймём.
Я им машу, ответь прошу.
......................................
и ещё 3 куплета.