Питер

Анна Алапий
Поезд…
         Вдох-Выход
Метро…
          Выдох…
Вдох…
По-новому, по-другому,
В каплях воздуха ощущение
Благодати, да без лечения,-
Что появился поблизости друг…
                ПЕ-ТЕР-БУРГ…
И по Невскому…
                Не заблудишься,
                Даже если свернешь в колодцы,
Выход- Выдох…
                Смотрит как с фото
                В детстве твой черно-белый Высоцкий…
Слышишь, мастер,
                Ты нарисуй меня,
                Только быстро как только сможешь,
Я такая, как сразу получится
                Обещаю,
                Я буду похожей…
Вдох – Дворцовая
                Я в ладони, нетревожной, старой и каменной…
 Дышу глубоко тобою…
                Живу счастливо…
                Люблю пламенно…