Приходи

Виктор Северенков
Приходи - желание без спроса.
Расскажи, как ты устала ждать.
Нерешённость личного вопроса
Будет нас с тобой соединять.

Нам нельзя,ты знаешь, без надежды,
А души усталость тяготит.
Все у нас по-старому, как прежде
По привычке одинокий быт.

Ни ответной нет, ни безответной,
А любить, мечтая,нету сил.
Вот и август, видишь, незаметно
Солнцем зелень листьев подпалил.

Приходи - желание без спроса
Будем верить мы с тобой и ждать,
А проблему "острого" вопроса
Разрешит нам временно кровать.