Новосельное

Георгий Пустовой
Сын построил себе дом! Празднуем новоселье!
----------------------
На новоселие стихи
Писать, увы, не доводилось -
А в общем ясные штрихи:
- чтоб счастье в доме поселилось,
- чтобы здоровье,
- что б любовь,
- достаток
- и "погода в доме",
- что бы не стыла в жилах кровь,
- всего, всего, плохого кроме!