Моему Богу Гармонии

Анна Алапий
                И.И.
Спишь…
         Эгоистически хочется трогать тебя…
Или не трогать, а наслаждаться тем, как ты спишь…
Спишь…
         Желаю  тебя вдыхать
                И не дышать, чтоб на мгновенье,
                Как диафрагмы движение –
Поймать…
                Затаить…
                И обнять..
НЕТ. Разбужу.
Спишь…
Хочется соответствовать позой и мыслью
                Удобною быть…
Или не соответствовать, вызвав живой интерес
К неинетерсным меня проявлениям, рядышком жить…
К разным по цвету носкам, красящим серые будни…
И откровеньям в слезах, будучи ночью разбуженным,
Странным по сути стихам, спать не дающим и мне…
И тебе…и прочей подобной херне…