полосы

Анна Алапий
И.И.
Вот ведь какое дело:
Взята я за горло смелой
Нежной и теплой лапкой
С железною, твердою хваткой…
И я ее не боюсь
И с ней совсем не борюсь…
По меньшей мере в приятном
                Пряном и ароматном
                Чувстве я признаюсь…
Больнее на расстоянии…
Где-то в спазме проглоченном,
Летним дождем всклокочены
                С запахом солнца волосы…
Сонных полозьев в обочине
                МЫ
                Две бесконечные полосы…