Я, наверно, уйду от тебя

Ксана Поликарпова
Я, наверно, уйду от тебя.
Не теряя всё то, что имею,
Ни кого и ни в чём не виня..

Ты прости, я любовью «болею»..

Той, что манит коснуться небес,
Той, что тайны глубин открывает,
Той, которой и ангел, и бес
Целиком всех себя доверяют.

Я, наверно, уйду от тебя.
Жизнь и смерть снова склеят страницы.
Чей-то зов, за пределы, звеня,
Улетает свободной Жар-птицей.

Я отправлюсь за птицею вслед.
Я уйду, не посмев обернуться.

Но однажды с парадом планет
Я к тебе обещаю вернуться.


15:23
22.08.2014