Мама, я заболела..

Мари Эм 83
Подошла она к маме несмело:
"Мама,кажется,я заболела!"

-Ну,сиди теперь,доченька,дома..
Опиши мне свои симптомы.

-У меня пропадает память,
И теряется аппетит;
Замедляется сердце,бывает,
А бывает,так быстро стучит!

Я порою не слышу людей,
Забываю,где я нахожусь;
То каких-то полна идей,
То эмоций своих стыжусь.

Мне бывает так тяжко дышать,
Появляется вдруг идея
Все забыть,бросить и убежать
Хоть куда-то,как можно скорее..

А бывает,так счастлива я!
Невзначай.И не сплю до рассвета..
Мама,милая мама моя,
Как болезнь называется эта?

"Что же так,-ей сказала мама,-
Ты,родная,меня напугала?.."

-Подскажи,что со мною случилось?
-Просто,дочь,ты впервые влюбилась..