Любимый разлюбил..

Мария Соседова
Может ты приедешь и напьемся?
Сядем,и по бабьи поболтаем.
Знаешь,мне не нужно даже солнца,
Мне его,мам,очень не хватает...

Может быть и правда я плохая,
Не смогла ему мир заменить.
Сердце и душа моя страдает.
Как же без него теперь мне жить?

Я устала. Плакать так охота.
Сдерживаться нет уж больше сил.
Знаешь,а наверно это правда,
Что меня,любимый,разлюбил...