***

Спада
был на свидании в Самарре вернулся с красным глиняным
гало вокруг больной головы
младшая дочь горшечника увидела тень на стене кинжалом
обводить его профиль не стала сказала
дурак зачем тебе этот шамот странно ты понимаешь неуязвимость
но и это пройдет