Не жаль весны...

Андрей Антипин
Не жаль весны, что близится к закату.
Весёлый май войдёт в свои права.
Вон пешеход торопится куда-то
И под ногами шелестит трава.
И жизнь, и цвет и матовый оттенок
И глаз твоих невыносимый блеск
И бледность рук и нагота коленок,
Что манят вглубь, и вот он этот всплеск.
И линии груди... Рукам покой не нужен.
Долой запреты! К черту "се ля ви"!
Короткой юбкой город мой запружен,
Что всё отдаст, ты только попроси.
Возьми! Войди! Душа её кричала.
Одежды сорваны, вся смятая трава.
Я был в тебе. Ты тоже не скучала.
Весёлый май вошел в свои права...

Май 2010 г.