Нет внутри меня

Личный Ангел
Нет внутри меня капельки ревности,
И ругаться с тобой я устала.
Без намеков на прочие нежности
Наше счастье давно опоздало,

Наше счастье разбилось осколками
За отсутствием внешнего трафика,
Мы с тобой безусловно прохожие
С небольшим совпадением графика,

С небольшим совпаденьем маршрутов
И, увы, без взаимоной симпатии.
Это наше последнее утро...
-Ты выходишь на следущей станции?