22. 08. 2014

Николай Самохвалов
Быть может по этому, мы и не вместе
Быть может так лучше, быть может так легче
Быть может закончилась наша песня
Я чей-то жених, ты чья-то невеста

Быть может мечтаем мы об одном
Вырастить сына, построить дом
Не будет суждено всему этому сбыться
Быть может уйти, быть может проститься

А помнишь мы вместе смотрели на звёзды
Стирали границы, общаясь безмолвно
Быть может и вымысел всё это
Быть может вопросы, уже без ответа

Бутылка вина, сигареты в кармане
А помнишь мечтали мы плыть в океане
Не будет суждено всему этому сбыться
Быть может взлететь, быть может разбиться

Пройдёт восемь лет, уцелеешь едва ли
Быть может любили, быть может страдали
Смотреть уходящему поезду вслед
Быть может не стоит, быть может и нет...