Муза, Пегас и Парнас

Александр Линин
Мне Муза что-то изменяет -
Всё к знаменитостям летает!
И друг Пегас в который раз
Не взял с собою на Парнас!
И хоть поэт я не хреновый -
Я распродам венок лавровый
Предавшись вновь земным страстям
По женщинам и лошадям.