Несбыточные грёзы

Евгений Савельев
Несбыточные грёзы,
А слёзы наяву,
Порою уже поздно,
Сказать: Тебя люблю

Как будто тучи в небе,
Как будто холода,
И сохнет корень стебля,
Да не течёт вода

Разрушить всё возможно,
А вот построить: Нет!
Всё кажется родное,
Но тает силуэт

Туманом на рассвете,
Исчезнет навсегда,
И грёзы спрячет плесень,
Что я люблю тебя ...