Псевдомолва

Яна Юрьевна
вторит, мол, заживём крутяцки - отвоюем у всех этот мир.
я говорю - заткнись. и живи один.
где-то в своих блокнотах пометь, что не очень красив.
не внешность, но сути здесь дела нет. ты просто живи один.

подпишись под надеждой меня обрести среди льдин.
а пока что живи один.
ты когда чьё-то сердце воруешь, давкой на клапан,
о чём гадаешь, кретин?

может твой мозг испекся, свой нарушая режим?
тебе паче заткнуться.
лучше побудь один.

стало быть, верить Богу - сущий пустяк, господин?
счастья не будет, сколько бы не просил.
стало быть, врать ему надобно? эдакий ты сукин сын.
я не прощаю.
так и живи один.