Жёлтый горизонт

Аглоссер
    Горизонт зелёно-жёлтый...
  Шаг к нему...второй...поля
 вижу я,и,в них- подсолнух.

  Вечер,августом прожжённый,
     душит будто бы себя
   яркой лентой горизонта...

   Даже воздух хочет вдоха...
    Влаги хочет и вода...
В эту жизнь бы- кисть Ван-Гога...

   Я не знал такой погоды,
     слово ей одно- жара!
    Охрой мёртвая дорога...

           22.08.2014.