Что делать мне?

Юлия Федорова 07
Что делать мне? Не знаю, как и быть...
В душе моей все сумрачно и пусто.
Я не смогу тебя совсем забыть,
С тобой мне расставаться будет грустно...

Ах, если б ты всегда была со мной,
Но это невозможно, понимаю.
Считал за счастье быть с тобой,
Теперь об этом только вспоминаю...

Я не виню тебя, и я не обижаюсь,
Не вправе на тебя я быть в обиде,
Но я надеюсь, что понимаешь ты,
Я не смогу совсем тебя не видеть...

Я не смогу не слышать голос твой,
Я не смогу не представлять твое лицо,
И в мыслях будешь ты всегда со мной,
А в жизни- частью сердца моего!

Ведь я люблю, люблю тебя безумно!
За что? Не знаю, может ты подскажешь...
Неосторожно полюбил, бездумно,
Но что поделать, сердцу не прикажешь!