Восьмое марта!

Коля Чечет
В весенний день восьмого марта
я отброшу юности азарт,
и политически грамотно
возьмусь тебя теперь поздравлять!
.
Я вспомню неравные схватки
за равенство прав ...и торжество!
Фразы обрывисты и кратки-
"Весна-ручьи!","любовь-волшебство!"
.
Лишь в этот день с тобой равны мы,
Поздравлять тебя я очень рад!
Но круглый год невозмутимо-
Королева ты,а я твой раб!!!