Ты улыбнешься мне, и я пойму без слов

Юлия Федорова 07
Я улыбнусь тебе, и ты поймешь без слов,
И я поверю- так должно случиться.
О, чудо из чудес, ко мне пришла любовь,
Я просто должен был в тебя влюбиться!

Как видно, такова судьба,
И наша встреча неслучайна.
Пойдем мы вместе или ты одна,
Пока для нас с тобою это тайна.

Пока судьба распорядится нами,
Мы будем терпеливо ждать,
А может мы сумеем сами
Свою судьбу предугадать?

А может сбросить суеверья
И сделать так, как пожелаем?
И сбудется все без сомненья,
Что мы с тобой ни загадаем!