Полынь снимает стрессы, уничтожает яды...

Любитель Абсента
Полынь снимает стрессы, уничтожает яды
Полынь – моя одна, волшебная наяда!

Как опиум, себе волшебно покоряет
Я не пугаюсь ада и не желаю рая!

Ты для меня одна – святая вампиресса
Ты – ангел мой священный и воплощенье беса!

В твоих мирах, душой, бесчувственно сгораю
Я не пугаюсь ада и не желаю рая!