Верить в чудо

Светлана Волнистова
Выйти из самсары и взлететь над космосом,
Дело очень важное, дело очень сложное.
И не каждый может справиться со слабостью,
Чтоб взлететь над космосом, нужно быть богатыми!
Но богатство мерится не деньгами, славою,
А все измеряется лишь делами бравыми!
Чтоб взлететь над космосом, надо верить в чудо,
Чудо, это наш Господь и любовь к друг другу!