Ненавижу поезда

Кристина Непушкина
Ненавижу поезда,
Если сразу зашел, уснул - то да.
Ненавижу самолеты,
Не знаешь, куда летишь, зачем и кто ты.
Ненавижу вокзалы.
На одном из них он сказал мне,
Что любить всегда обещает,
На другом - что бросает.

Ненавижу обиды.
После них, будто чувства убиты.
Ненавижу все это,
Закурить бы сейчас сигарету.
Пора выбираться.
Нельзя в ненависти оставаться,
Но поезда ненавижу и самолеты тоже.
Останусь с тобой может.

Ненавижу лгать,
Если только правду нельзя сказать.
Ненавижу ждать,
Никуда от желания не убежать.
Хочу быть с тобой,
Если скажешь мне: "останься, постой".
Ненавижу сомнения,
Хоть и порождают они вдохновение.
Мир не пустой,
Потому что ты теперь рядом со мной.