Жизнь как ночь

Коля Чечет
Не ново ощущенье в голове,
И сердца стук не в такт , но гармоничен ;
Низ живота поёт безумно мне,
О том что я к тебе не безразличен...

Я снова воздух рассекая мчусь,
Пытаясь обогнать жизни мгновенья ;
Лишь с тобой рядом я не тороплюсь,
Боюсь дышать чтоб не спугнуть везенье!

Мне б не уснуть уткнувшись сладко в грудь,
Торжествовать на протяженье суток,
Но вдруг нирвана разрывает суть,
И мы летаем среди незабудок!!!