Мы снова вместе...

Татьяна Сытина
 

          Вдохновение от прочтения стихотворения Оливера Сергушина Сергея "При лунном свете" http://www.stihi.ru/2014/08/22/4507

Мы снова вместе, милый мой, единственный,
Напротив взгляд твой, нежный и родной.
Луна сверкает отблеском таинственным,
Бросая взор в открытое окно.

Ночные тени движутся по комнате...
Объятий тесных мягкое тепло.
Твои ладони тонут, словно в омуте,
В пучине рыжих вьющихся волос.

Все ближе губы, сбивчивы дыхания,
Наполнен счастьем сумрачный альков.
Дурманит мозг волной благоухания
Букет тобой подаренных цветов.

Тела сплелись в порыве страсти пламенной,
Накрыла неги теплая вуаль.
Сквозь полог тьмы, преграды сводов каменных
Возносит нас любовь в седую даль.


Сергей:

Разбудит утро нас лучами яркими.
Твоя головка на моем плече...
Друг другу, Рыжик, стали мы подарками,
и наши чувства не затмить! Ничем!


Татьяна:

С тобою в жизнь ворвалась сказка дивная,
И встал рассвет на жизненном пути.
Не приглушить ни грозами, ни ливнями
Святой любви чарующий мотив.