***

Татьяна Жакупова 3
Ну что, мой славный, как живется?!
Какие новости, скажи!
Тебе легко всё достается,
Да только нет в тебе души!

Давно нас Бог с другими сводит,
И я не жалуюсь, поверь!
Как хорошо, что всё проходит,
И мы не плачем от потерь.

Зайдешь ко мне на чашку чая?
Мы посидим, как раньше и
Скажу тебе я, что скучаю...
И что о нас я вижу сны...

За гордость платим мы с лихвою.
И что с того? Где силы взять?
Когда другую ты женою
С любовью будешь называть!

Закончен бал. Артисты плачут.
Вся слава будет впереди!
Я для тебя хоть что-то значу?!
Тогда, прошу, не приходи!

Жакупова Татьяна