падал снег

Владимир Путник
падал снег, он точно белый - белый
на червлёную и мокрую листву
на уставшие за этот день машины
не поверишь белый точно не совру
он устал но падал поминутно
он простыл ему бы отдохнуть
падал снег и каждую секунду
веришь Ирка но хочу с тобою быть ...