Дождливое...

Коля Чечет
Небо как сито,

сквозь него идёт дождь,

холодный и мокрый

ему никак не понять

нашу ностальгию

по солнцу и теплу.

Он нежно умывает

все деревья и травы,

и пропитывает землю

живительной влагой.

...

Но не забыто

сияние и дрожь,

и свет одинокий

солнечных лучей и стать,

греющих Россию

на зло миру всему.

Никто не угадает,

здесь логики нет увы,

когда же время веселью

Не будет отвагой!?