Ну, вот и всё...

Голубева Нина
Ну, вот и всё... уходит лето,
осталось августа чуть-чуть.
В потоке меркнущего света
со временем растает грусть,
и наши ссоры, хоть терзали,            
покажутся пустыми мне,
а дни, что зноем изнуряли,             
блаженством явятся во сне.
В промозглый, хмурый день осенний         
воспоминанием средь туч
мелькнёт ожогом на мгновенье
твоей любви последний луч.

22.08.2014г.