Умру, но повторюсь с начала...

Дина Берег
  Комментарий к фото          


         Подражая Блоку :)

Ночь, улица, фонарь, шум моря,
А с неба льется лунный свет.
Прибой шалит, мечтаньям вторя:
Лучше меня лекарства нет!

Умру, но повторюсь с начала
(Свидетель - за плечом фонарь):
Вот пальма, вот тропа к причалу
И вечной памяти янтарь…



*Фото автора.