Зря задумчивый сегодня

Таня Руковец
Зря задумчивый сегодня,
Зря отводишь ты свой взгляд.
Знали мы, что будет больно,
Но никто не виноват.

Ты до встречи жил и верил,
Что он правильный – твой путь.
И в любовь открыты двери,
Ты ведь помнишь? Не забудь.

Ну откуда же я знала, -
Где – то рядом ты живешь.
Я ждала и я скучала,
Но жила… теперь поймешь?

2008