Прости меня, мой давний грех

Самоцвет
Прости меня, мой давний грех,
Что позабыть никак не в силах
Мгновенья каждого, из тех,
Что я однажды посвятила.

Прости, что даже не любя,
Я ворошу в душе былое.
И что любого не-тебя
Я снова меряю с тобою.

Прости, так глупо вспоминать
Тот никому не нужный случай.
Прости, прости меня опять,
Но ты как прежде самый лучший.