Моя Бессонница

Эмма Рейтер 2
Бессонница...Куда уйду?
Златой иглою крестики ложатся
В картину "Лебедь на пруду",
А мысли роем в голове кружатся...

И сколько их в черёд встают,
Кажись уж, все я перебрАла.
Не хватит ночи, всё идут,
Нет продыху,от них устала...

А крестики ложатся в ряд,
Преображая вид картины.
Без слов со мною говорят,
Но мысли, словно серпантины...

Когда же утро рассветёт?
Оно бессонницу утянет.
Желанный сон ко мне придёт,
В свои объятия заманит...