Рецензия на стихотворение Зачумленная Сверхпланета

Алина Топоровская
Неужели всё так безнадёжно?
Неужели совсем утопаем?
В этом всём разобраться сложно.
Ведь судьбу нашу Бог решает!

Всё же Он даёт надежду,
Что спастись всё-таки возможно.
Только нужно не жить как прежде,
А отбросить всё то, что ложно.

Положиться на милость Божью
Означает найти опору.
И тогда наша Сверхпланета
Отдохнёт от войны и раздоров.

И уйдет тогда боль вековая,
И Вселенная восторжествует!
Сверхпланета ещё живая!
И любовь ещё существует!