О чести и достоинстве...

Борис Медина 2
Читая новости...Я снова ржу от скуки...
Куда же...Бедному крестьянину податься?...
Не в суд идти же...Со своей докукой?...
Судам...И так уж тяжело со всем справляться...

Не до простого им крестьянина...Эт точно...
Там судятся...Одни лишь бизнесмены...
Имеют право...Это правомочно...
Я взвесил своим мозгом...Как безменом...

Но вот...Кураж...Об этом диком воинстве...
Похвален для эссе...А может повести...
Как говорить...???...О ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВЕ???...
ГЛЯДЬ...Не имея...

Ни СТЫДА...Ни СОВЕСТИ...???

P.S.
ОСТЕПЕНИТЕСЬ...Пропустите страждущих...
Не повторяйте...Этот гнусный дубль...
Ведь сколько вас таких вот...Алчно жаждущих...
ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО...

ГЛЯДЬ...

Оценивших в РУБЛЬ...