хм...

Евгения Разбетская
Мой день не так и светел,
Если разобраться,
Остаться в прошлом,
Я б не  отказалась


Согрею тело  пледом,
Сердце валерьянкой,
Вот она "свобода"
Наслаждаться жалко


Не забуду утро,
Нет вещей на полках,
Все сама сломала
И душа в осколках


Не хочу сегодня
День- вернись обратно,
Кофе с алкоголем
И жестокой правдой


Время не излечит,
Жизнь листаю быстро
Боль всегда со мною
Но меняет лица..