Я жду звонка

Галчона
Я просто очень жду звонка
И я отвечу...
Позвонишь ли? Наверняка...
В столь тихий вечер.

И будет голос мой дрожать,
Все как обычно,
И дрожью по рукам бежать -
Все так привычно.

И столь заветное люблю -
Все как по нотам,
И без тебя я не могу,
Но где ты, кто ты?

И снова в сумерках не спать,
А ждать ответа.
По звездам о судьбе гадать,
И славить лето.

Но телефон опять молчит,
Уснул как будто...
А по щекам слеза бежит -
Вся жизнь - минута.