Красная Шапочка, Бабушка и Серый Волк

Ван Снайдер
говорят если сьесть сердце убитого врага, то обретёшь его мужество.
/Карл Маркс и Фридрих Энгельс/.



Говорят, когда сьедаешь у врага
Имтимные части,
Это приносит счастье.
Так поступила Красная Шапочка с серым волком,
Сьела его пенис
И в деревне все сразу замолкли.

У девочки выросли хвост
И острые зубы,
Но это не важно,
Ведь бабушка
Всё равно её любит.

Стали похожи, прямо
Ну две сестрички.
Ходят на станцию
Встречают пригородные электрички.

А вечером
На сельскую дискотеку,
Там всё равно все пьяные
Никто не заметит.

Снимают лохов
И ведут в лесной дом
Занимаются сексом.
Себя же для конспирации
Называют
Джерри и Том.

А утром проснувшись
Мужчины кричат от страха.
Им кажется, их изнасиловала
Большая собака.

И ведь верно говорят
Про сьеденные имтимные части.
Красная Шапочка с бабушкой
Наконец нашли своё счастье.