Лето на исходе

Мария Рыжинькая-Боголюбова
       "Июль  быстротечен.  И  август  не  долог.
        Так  мало  осталось  погожего  лета...
        Тропинка  уткнулась  в  минувшего  волок,
        И  вновь  не  уснуть  мне  до  вспышки  рассвета."
                Валерий  Кузьмин  2
            __________________________________

    "Лето  на  исходе. 
     Падает  жара.
     -Осень  где  ты  бродишь?   
     В  гости  к  нам  -  пора."

             *********
"Июль  быстротечен.  И  август  не  долог".
Уж  близок  осенний  парад  сентября.
Но  прежде  -  усилится  августа  всполох,
Встаёт  -  перемен  над  землёю  заря.

Сияние-чудо  охватит  планету...
Пред  Божьей  войной  покраснеет  луна,
Все  звёзды  поблекнут  от  яркого  света...
В  агонии  мечется  враг-сатана.

Злой  князь  ныне  знает,  что  времени  мало
Осталось  -  от  Бога  людей  отвести,
Направил  своё  ядовитое  жало  -
Земли  всей  народы  в  могилу  свести.

Пространна  ведущая  к  смерти  дорога.
Тернистый  и  узкий  -  спасения  Путь,
Ведёт  он  в  Обитель  Спасителя-Бога,
Налево  старайся  с  Пути  не  свернуть.

Людское  шумит,  возмущается  море,
Ил  поднимает  на  берег  и  грязь...
Много  сегодня  страданий  и  горя,
К  людям  безжалостен  Злой,  мира  князь.

Чёрному  дьяволу  -  Бог  Иегова  -
Временной  власти  сломает  рога,
Бог  с  сатаною  сразиться  готовый,
Райские  людям  открыть  берега.

Пламя  войны  на  земле  полыхает,
Праведных  -  шепчут  молитвы   -  уста...
Бог  Всемогущий  людей  призывает:
Встать  поскорей  под  знамёна  Христа.

К  Новому  Миру  ведёт  Иегова
Тех,  кто  шагает  за  Сыном-Христом,
Освободит  Бог  от  смерти  покрова,
Жить,  не  тужить  в  райском  мире  земном!
___________________________________

Исаия       25 : 7-9    (снимет  Бог  покрывало  смерти  лежащее
                на  всех  народах)
Матфея    7 : 13,14  (широки  врата  и  пространна  дорога
                ведущая  в  погибель)
Исаия     17 : 12,13.    57 : 20,21  (нечестивые,  как  море  взволнованное,  выбрасывающее  ил  и  грязь)
Откровение  12 : 7-10, 12 (сброшен  с  неба  сатана...горе  земле)
Откровение  19 : 12,13, 15, 16 (Битва  Христа  с  дьяволом  и  полная  победа  Христа)
Откровение  21 : 3-5 (горе,  болезни  и  смерть  будут  искоренены)
Иоанна         17 :  3   (Вечная  жизнь  в  том,  чтобы  познавали  Тебя  Живого  истинного  Бога  и  посланного  Тобою  Иисуса  Христа.)


Больше  информации  можно  получить  на  официальном  сайте:         
 JW. ORG