мини-басня

Георгий Власов
 

           Не спят ночами бедолаги,
           Диор, Юдашкин и Кутюр,
           Изрисовав версты бумаги
           В порыве творческой отваги,
           Чтоб ублажать гламурных дур.
           И, на плоды сего искусства,
           Взирают, как на образа!
           В тончайшей гамме света, хруста,
           К ногам повергнув небеса,
           Идет обычная коза..!?
           Пример того, когда глаза
           Обманывают наши чувства.