Dura lex, sed lex

Антон Андреев 16
Синий, синий прокурор
Свято чтит "сухой" закон.
Он на службе, он ни ни,
А кругом одни враги
Власти веры и народа
Силой Имени Имён
У него твоя свобода,
Он законом опьянён.

Белый, белый адвокат,
Что даётся на прокат
Знает, что, да где и как.
Хочешь так, а хочешь сяк,
Что черно, то белым станет.
Он любую роль сыграет.
До конца он за тебя,
Важен только курс рубля.

Чёрно-чёрненький судья
Часто смотрит на тебя
И спросить он норовит,
А бывает просто спит.
Да чувствует порой
Только свой он геморрой.
Рассмотрев тебя в упор,
Он выносит приговор .