Голубые цветы

Деплоранская Елена
Голубые цветы моих сказочных снов,
как пьянил меня ваш аромат...
Но манила меня чародейка - любовь,
кто же в этом, ну кто виноват?

Голубые цветы расцветали в душе-
торопись, собирай, собирай!
За любовью большой было некогда мне,
и отцвёл мой ликующий май!

Навсегда отцвели голубые цветы,
только в памяти их аромат.
Навсегда я сожгла золотые мосты
и теперь нет дороги назад.

Голубые цветы не появятся вновь,
хоть и снится мне ваш аромат,
обманула меня чародейка - любовь...
Кто же в этом, ну кто виноват?