Моя Актриса. Безразличие

Свобода Страсти
Почему печален так мой взгляд,
Почему тебя сейчас нет рядом.
Почему нельзя вернуть назад
Все, что когда-то было с нами.

Почему скучаю сильно по тебе,
Почему не покидаешь мысли.
Почему ты там, а я уж здесь,
Как удалить печаль - она нависла.

Почему тебя мне  не хватает,
Почему я думаю лишь о тебе.
Почему, ведь время все исправит,
Оно прошло -  а ты же не исчез.

Я так хочу забыть о всем, что было,
Я так хочу забыть твои слова.
Я так хочу, чтоб не любила
Тебя безумная моя душа.

           Почему... Я так хочу

Безразличие - худшее наказание для каждого, лучше обидеть, сказать все, всю правду. Лучше понимать... Оно как мертвая тишина, как слепота - ты ничего не слышишь и не видишь,  ты не чувствуешь, не чувствуешь его  внимания, его тепла, словно силой все это у тебя отобрали и больше никогда не вернут. Ты будто попадаешь в другой мир - в мир безразличия. Там очень холодно,  там нет ничего и никого, там пустота и там замерзает душа, там она умирает, умирает  душа отношений. Там она теряет все...
Он не пишет, он не звонит - ему все равно. Я это понимаю, но принять не могу, не могу поверить, не могу или не хочу. Да, не хочу, потому что до последнего жду, жду... и каждый звонок телефона или сообщение изменяют ритм моего сердца, ритм от которого мое дыхание учащается; я волнуюсь, а потом... вижу другой номер, не его... Как мне хочется, чтоб это был его номер, его имя, как я хочу услышать его голос. Хотя бы голос,  и что.... станет легче? Нет. После  станет еще тяжелее. Это как вдох кислорода неполной грудью, а потом воздух забрали...
И зачем, зачем мне это? Если нет уже ничего... Самообман. Нужно просто осознать что я ему не нужна, что все прошло, прошло увлечение, страсть, желание. Хочу так же  все забыть, хочу вычеркнуть его со своей жизни, со своей памяти. Хочу не думать о нем каждый день, хочу спокойно засыпать и  просыпаться без мыслей о нем, без вопросов к себе... Хочу просто взять и забыть все, все и навсегда, хочу так, как сделал это он: без объяснений, без ничего...


Съедает душу пустота,
И убивает внутренне сознание.
Уйти, так хочется сбежать
От каждого разочарования.
Стереть из жизни всё и всех,
Забыть и никогда не помнить.
Дарящих боль, что вызывала смех
Истерик и непониманий.
Непониманий ненависти, лжи
И лицемерных строк словесных,
Что порождают немоту,
Уничтожая жизнь - неприкосновенно.