Что с нами делает любовь

Дмитрий Буканов
И вот, что с нами делает любовь,
Перемешалось все: страдание, боль и радость.
И только лишь слова, похожие на кровь,
Текут из уст,
Но ранено не тело и лишь душа страдает.

И вот, что с нами делает любовь,
Проходит все: страданье, боль и радость.
И только лишь мечта дает надежду вновь,
Что счастье есть,
И мысль о тебе мне душу согревает!!!