Под звёздным небом сентября

Кристина Донушкина
            1 куплет
Обожжённым пером
Напишу я ответ,
А в ответе моём
Одно слово нет.
Нет потерь для души,
Что пророчили нам,
Я любовь разделю
Всю с тобой пополам.

припев: А в этом мире вновь два сердца
        Обрели друг друга и,
        Они не знают, как согреться,
        Как рассказать свои мечты.
        Пророчит ночь любовь большую,
        Под звёздным небом сентября,
        Я лишь всегда искал такую,
        Какой ты стала для меня.

             2 куплет
Опадает листва
На дорожную пыль,
Так и наша любовь
Превращается в быль.
Но тревог не подаст
Только сердце моё,
Я любовь сохраню
Так судьбой мне дано.