Небо светло-синее

Сергей Макиенко
Небо светло-синее
Будто гладь воды.
Степь меня манила
Запохом травы.

Белыми ромашками   
Был усеян склон.
Словно чудо красками
Разукрашен сон. 

Русская ровнина
Летняя строда.
Сердцу очень милы
Вдоль дорог стога.

И душа так молится
Светел чудный день.
Здесь скокала конница
В белую метель.

А теперь как в царстве
Тишина, покой.
Можно любоваться
Степью дорогой

Нет конца ей, тянется
Ну же не грусти. 
Милая красавица
Глаз не отвести.

18 Июня (17:58) 2014г 

фото из яндекса.