Боже, спаси Украину!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Боже, спаси Украину!

Кровенюка, пожары, руины.
Льётся фосфор. Пальба и стрельба.
Рвутся бомбы, снаряды и мины.
Рвётся тело родной Украины.
Всё крушит на пути голытьба...

Украина упала под янки,
Выжигая народ и страну,
Самолёты, ракеты и танки
Перепахивают целину.

Рвут жилища, больницы и школы,
Убивая невинных людей.
Президент Украины весёлый:
«Докладаю! — Мы бьём москалей!
Це ж не люди — тупая скотина!
(Президент США очень рад!).
Ну, а сало, горилка, свинина
Нам превыше всех ваших наград!».

Где же честь казаков Запорожья,
Тех, кто хана любого пошлют?
Распростилась с пшеницею, рожью,
Украина завесилась ложью.
Здесь нацистам лафа и приют.

Дух и память Тараса Шевченки
Кровенюкой по грудь залита.
Оббиваются лбы и коленки
Ради янки — сытого скота.

Вы не только чубы потеряли.
Кто-то бритый — бандитам под стать.
Украину вы проиграли.
Вами проданы батька и мать!..

Гитлер — чёрт, но никак не предатель:
Немцев он не бомбил и не жёг.
Украиною правит каратель,
Всех продал он за баксов мешок.

Гибнут дети, пугаются дети, —
От бомбёжек панический страх.
Нет карателей злее на свете.
Реет жёлто-блакитный их флаг.

Власть стреляет предательски в спину, —
Для людей, как разбойник и вор.
Боже правый, спаси Украину!
Потуши в ней
Войну и террор...
22.08.2014.

На фото:

Вот так украинская армия
расправляется со своим мирным населением.
После авиабомбёжки Луганска 2.06.2014.
На юго-востоке Украины украинские каратели
применяют кассетные фосфорные бомбы,
которые человека и животных прожигают насквозь,
и они умирают мучительной смертью...