Любимому

Кристина Гривачевская
Любимый, я хочу чтоб был ты счастлив
Чтоб не ошибся ты на склоне дня
Второй прыжок, да будет он удачлив
Молюсь и буду я молиться за тебя

Забудем все, что между нами было,
Что не смогла тебя я удержать
Свою любовь давно похоронила
Чтоб смог ты жизнь счастливую начать

Не вспоминай меня с тяжелым сердцем
Я не хотела навредить тебе
Измена для меня страшнее смерти
Иди своей дорогой, и пусть везет тебе

Угасло вдруг небесное светило
На землю опустилась злая мгла
О, если б знал ты как тебя любила
Бороться за любовь я не смогла

Пустых иллюзий больше я не строю
Я знаю, что к тебе я не вернусь
Убереги Господь тебя от горя
Душой своей с тобою остаюсь