Как жаль

Дмитрий Буканов
Как жаль,
Что у нас с тобою ничего не получилось.
Как жаль смотреть на то, что ты с другим,
До этого момента сердце мое билось,
И думал, что тобою буду я любим.
До этого момента я мечтал о жизни,
Мечтал о жизни, что с тобой ее я проведу.

Но та мечта, как феникс, чистым пеплом стала,
И почему-то возвращаться к жизни не спешит.
Она ушла, а ты лишь в памяти осталась,
И в самом сокровенном уголке души.
Как жаль, что та мечта в любовь пропала,
А ты так счастлива!!!
Как жаль, что не со мною, а с другим.