Свет угасший. Ночи длинной

На Небесах
Птн  22-08-2014  --- 22:09   
98
***
Свет угасший. Ночи длинной
зажигает фонари,
будто праведник невинный.
О любви не говори.
...
Мне давно за сорок восемь.
Понимаю, что напасть.
Мной любимейшая осень
пышнотой разубралась.
...
Петь молитвы перестану
обездоленной судьбе,
превосходнейшему стану,
позабуду о тебе,
...
раскрутив судьбину возле
жизни с нового листа;
как торчат кроваво гвозди
после снятого Христа...
***